Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

«Там все клоунада»: Соседов усомнился в счастливом браке Пугачевой и Галкина

Популярный журналист и музыкальный критик Сергей Соседов усомнился в счастливом браке 71-летней эстрадной исполнительницы Аллы Пугачевой и 44-летнего телеведущего «Первого канала» Максима Галкина. По мнению члена Союза журналистов Москвы, супруги играют любовь на публику.

«Там все клоунада»: Соседов усомнился в счастливом браке Пугачевой и Галкина


В последнее время в Сети активно обсуждаются проблемы в семье певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина. По слухам, звездные супруги расстались и уже даже не живут вместе, однако продолжают сохранять видимость брака только ради счастья общих наследников, двойняшек Лизы и Гарри.

Подобные слухи решил прокомментировать и 52-летний музыкальный критик Сергей Соседов, который зачастую весьма нелестно отзывается о Примадонне и ее родных. Как считает журналист, Алла Борисовна и пародист на самом деле только создают видимость дружной и счастливой семьи, причем так было всегда, а не только сейчас.

Более того, Сергей Васильевич указал на то, что считает бессмысленными даже просто обсуждения иллюзорного счастья в браке Примадонны и Галкина.

«А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье?» - заявляет музыкальный критик журналистам.



Не упустил Соседов и возможности прокомментировать иллюзорную известность Пугачевой. Существует мнение, что Алла Борисовна по-прежнему является кумиром для многих россиян, но музыкальный критик убежден: в действительности любезности эстрадной исполнительнице пишут только единицы фанатов.

По словам Сергея Васильевича, наблюдатели явно уже устали от Примадонны, ее музыкальных композиций и новостей, в которых фигурирует ее имя. Журналист уверен, что время Аллы Борисовны уже давно ушло и сегодня ее творчество неактуально.

К слову, не так давно Пугачева и Галкин, судя по всему, желая опровергнуть слухи о расставании, заключили друг друга в нежные объятия. А еще ранее Пугачева показала, как дети скучают по отцу.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц