Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Сергей Лазарев набил татуировку в честь двухлетней дочери

Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев набил татуировку в честь 2-летней наследницы Анны. 37-летний бывший участник поп-коллектива Smash!! нанес на руку первую букву имени дочери.


37-летний певец Сергей Лазарев воспитывает двоих наследников: 6-летнего сына Никиту и 2-летнюю дочь Анну. Несколько часов назад музыкант признался у себя на страничке в Instagram, что посвятил девочке новую татуировку. Артист опубликовал фотографию, на которой продемонстрировал рисунок на руке.

Татуировка представляет собой первую букву имени 2-летней малышки.

«Ленивое утро…И да, новое тату в честь дочи…» - подписал исполнитель свою новую публикацию.

Отметим, что Сергей в свое время посвятил тату и сыну Никите.

Сергей Лазарев набил татуировку в честь двухлетней дочери

За считанные часы свежая фотография Лазарева набрала больше 72 тысяч лайков и огромнейшее количество комментариев. Так, одни поклонники по достоинству оценили решение Сергея посвятить новую татуировку своей младшей наследнице, другие же высказались о внешности и творчестве знаменитости.

«Доброе утро вам! Наконец-то мы дождались и для Анны чего-нибудь эдакого! Очень крутое тату», «Тату – огонь, как и вы», «Сергей Вячеславович, Вы самый лучший певец! А тату, вообще топ! Вы лучший! И Анечка с Никитой тоже прекрасны», - пишут комментаторы под публикацией знаменитости.

Стоит напомнить, что Сергей долго скрывал от публики, что у него есть наследники. О том, что Лазарев воспитывает сына Никиту, журналисты и его поклонники узнали только 4 года назад. Мальчик родился в 2014 году, однако его существование певец рассекретил лишь спустя 2 года.

О дочери Анне Сергей тоже сообщил не сразу. Сначала по Сети «поползли» слухи, что артист стал родителем во второй раз, но Лазарев продолжительное время опровергал подобные домыслы. О том, что у него родилась дочь, исполнитель рассказал Лере Кудрявцевой в ходе общения в рамках телепередачи «Секрет на миллион».

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц