Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
07 авг 18:14Шоу-Бизнес

Рудковская показала роскошные подарки после скандала с Дакотой

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в своем Instagram разместила видео, на котором запечатлены подарки от французского дома моды. Презенты селебрити прислали сразу после скандала с поп-исполнительницей Дакотой.


Скандал между знаменитостями разгорелся из-за конкурса, организатором которого выступал известный бренд. Чтобы поучаствовать в розыгрыше модных сумок, необходимо было сфотографироваться рядом с ними. Певица Дакота хотела тоже войти в состав претенденток на призы, но аксессуары увезли к другим Insta-блогерам.

Исполнительница обратилась к организатору в России. Представитель бренда посоветовал ей сфотографироваться на фоне похожих сумок в бутике и разместить публикацию в своем аккаунте. Как выяснилось, основным ведущим лицом конкурса являлась музыкальный продюсер Яна Рудковская, которая, позвонив Дакоте, попросила ее удалить пост со страницы, так как он «снижает градус компании».


Поклонники же не согласились с мнением супруги фигуриста и попросили ее извиниться перед певицей, но Рудковская вместо этого в блоге стала размещать странные Stories.


Спустя почти месяц после инцидента Яна рассказала, что Дом моды прислал ей подарки. На кадрах запечатлены альбом с фотографиями, книга и стильный, синий клатч с логотипом компании в виде облаков. В комментариях под постом Рудковская сообщила, что она продолжает сотрудничать с Louis Vuitton и принесла слова благодарности компании за презенты.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий