Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
07 авг 19:02Шоу-Бизнес

Алексей Панин оформил развод и получил вид на жительство в Испании

Актёр Алексей Панин официально развёлся и оформил вид на жительство в Испании. Своим фанатам Алексей сообщил, что визовое разрешение уже в его паспорте.


Панин сообщил, что алкоголь он не употреблял в течение 2 месяцев, и получение вида на жительство было для него серьёзным поводом. Несмотря на то, что границы пока закрыты, артист всё равно чувствует себя свободным. Помимо поклонников, Панина поздравила певица Лолита Милявская, которая сама является гражданкой Израиля. По заявлению в средствах массовой информации, Алексей желает как можно скорее покинуть Россию, но его останавливает учёба дочери.

Ещё один повод для радости, по словам Панина, - это его развод. С экс-супругой он не проживает уже шесть лет, но официально оформил его только сейчас. Теперь он, по собственному утверждению, может жениться вновь.

В интернет-изданиях приводят объяснения того, почему Алексей Панин стремится уехать из России: его любовь к морю и нелюбовь к грязи, а вовсе не критика в его адрес, президент, правительство или сами россияне.


А ещё, отметил Панин, слишком уж большое давление в России оказывается на тех людей, которые сильно выделяются из общей массы, это касается не только сексуальных меньшинств.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий