Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Джиган и Самойлова сняли виллу в Турции за полмиллиона рублей в сутки

Джиган и Оксана Самойлова взяли своих детей и родственников и отправились на заграничный курорт – одна лишь аренда жилья обходится звездной паре в 450 тысяч рублей.


Известный российский исполнитель вместе со своей женой Оксаной Самойловой сумели вырваться на заграничный курорт – семья отдыхает в Турции.

Об этом рассказала Самойлова на своей странице в соцсети.

По словам модели, вместе с ними в Турцию отправились четверо совместных детей, а также другие родственники. Самойлова пожаловалась, что для младшего сына Давида это первый отдых в его жизни.

«Долгожданный отдых для мелкой троицы. А то они уже весь «мир» объехали на карантине — из комнаты в комнату», - написала Самойлова в соцсети.

Известно, что Джиган и Самойлова проживают в элитном гостиничном комплексе, за апартаменты они платят 450 тысяч рублей в сутки.


Как удалось выяснить журналистам, за эту сумму звездное семейство арендует виллу, в которой есть пять спален, балкон с видом на море, бассейн, сауна и большая терраса. Площадь апартаментов – 600 квадратных метров.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что Самойлова и Джиган сообщили о своем разводе в том время, когда женщина была беременна четвертым ребенком. Однако после рождения сына пара помирилась и даже стала появляться на публике вместе.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц