Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Грымов заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом

Российский режиссер театра и кино, а также художественный руководитель студии «ЮГ» и театра «Модерн» Юрий Грымов заявил об «уничтожении» 56-летнего заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова правозащитником Эльманом Пашаевым. По мнению сценариста, нужно не бояться раскаиваться.


Накануне худрук московского драматического театра «Модерн» Юрий Грымов высказался о дорожно-транспортном происшествии, зачинщиком которого стал 56-летний актер Михаил Ефремов. Свое мнение режиссер высказал в эфире телеканала НСН.

Юрий Вячеславович считает, что стратегия правозащитника Эльмана Пашаева «не красит» артиста. Более того, Грымову непонятно, зачем Михаил Олегович сначала признает свою вину, а потом отказывается от своих слов.

Правда, художественный руководитель предполагает, что не совсем понятные действия актера могут быть причиной того, что его попросту обманывает адвокат. Даже тот факт, что Ефремов записал после аварии видеообращение с признаниями, но его перестали брать во внимание, возмущает Грымова.

«Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться», - резюмировал Юрий Вячеславович.



Также Юрий Вячеславович добавил, что не нужно забывать о родных погибшего в дорожно-транспортном происшествии водителя, который умер в результате столкновения с внедорожником звезды картины «Когда я стану великаном». Грымов убежден, что если правозащитник и дальше так будет продолжать, он попросту «уничтожит» Ефремова.

К слову на днях защиту Михаила Олеговича раскритиковал уважаемый российский юрист Александр Островский. По мнению адвоката, тот факт, что артист начал отрицать очевидные вещи, только ухудшило его и без того сложное положение.

Напомним, что в среду, 5 августа, Ефремов не стал признавать свою вину в смертельной аварии. Актер ссылается на то, что попросту ничего не помнит.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий