Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 авг 15:48В мире / Шоу-Бизнес

Принц Гарри балует детей Кейт Миддлтон дорогими подарками

Несмотря на то, что внуки британской королевы Елизаветы Гарри и Уильям поссорились, они по-прежнему духовно очень близки и очень сильно переживают разлуку. Больше всего «сбежавший принц» Гарри скучает по своим племянникам.


Принц Гарри не чает души в своих племянниках – детях Уильяма и Кейт Миддлтон. Он всегда баловал королевских наследников не только своим вниманием, но и дорогими подарками.

Об этом говорится в скандальной книге «Обретая свободу», одна из глав которой посвящена Кейт и Уильяму, их дружбе, ссоре между братьями и обоюдных переживаниях.

Напомним, что «Обретая свободу» - книга, посвящена принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. Но в ней также рассказывается обо всех членах королевской семьи, отношениях между ними, а также обо всей подноготной жизни Меган Маркл до замужества. Книга выйдет в печать уже в конце августа и обещает стать самой скандальной в текущем году.


В биографическом произведении рассказывается в том числе и об отношениях между принцем Гарри и его старшим братом Уильямом.

Ранее королевские наследники были очень близки. Гарри дружил с супругой брата Кейт Миддлтон, советовался с ней едва ли не по всем вопросам и доверял личные секреты. А в племянниках он и вовсе не чаял души – проводил с королевскими наследниками все свободное время и баловал их дорогими подарками. В книге «Обретая свободу» говорится о том, что для Джорджа и Шарлотты Гарри никогда не жалел денег. Но подарки выбирал по принципу: они должны быть полезными. Так, Джорджу его королевский дядя однажды подарил электрический внедорожник, а Шарлотте - детский велосипед.

В книге также рассказывается о том, что Гарри и Уильям поссорились после того, как младший брат решил отречься от королевской семьи и уехать из Британии. Тем не менее, у них по-прежнему очень теплые чувства друг к другу и братья тяжело переживают разлуку.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц