Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Актриса Ирина Горбачева раскрыла размер своих гонораров

Популярная российская актриса театра, кино и дубляжа Ирина Горбачева рассекретила размер своих финансовых вознаграждений. По словам 32-летней звезды кинокартин «Аритмия» и «Громкая связь», невзирая на то, что ее доходы в последнее время значительно выросли, она не прочь потрудиться и безвозмездно.

Актриса Ирина Горбачева раскрыла размер своих гонораров


32-летняя актриса Ирина Горбачева молниеносно «вломилась» в мир российского кино. Получив известность с помощью минутных видеороликов в соцсети Instagram, знаменитость решила продолжить свой путь на киноолимп, участвуя в самых обсуждаемых шоу.

Ирина никогда не замалчивала тот факт, что ее востребованность приносит неплохие плоды в виде финансовых вознаграждений. За один день съемок Горбачевой платят от 100 до 300 тысяч рублей. Размер гонорара зависит от самого шоу.

За одну рекламный пост в личном микроблоге в Instagram артистка берет от 3 до 5 тысяч долларов.

«Я всегда внимательно отбираю рекламу и сотрудничаю только с теми брендами, которым доверяю», - призналась знаменитость.



Впрочем, Ирина не стесняется браться и за бесплатные шоу. К примеру, не так давно звезда снималась в телесериале «Чики», где у автора проекта Эдуарда Оганесяна была только идея киносюжета, но не было денег. Выяснилось, что артистка и кинорежиссер сами вкладывались в картину.

В конечном счете, сериал принес Горбачевой неплохие деньги, которые она вложила в приобретение подержанного автомобиля Land Rover, на котором на данный момент передвигается.

Правда, Ирина не стала хвастаться огромными доходами. Звезда пояснила, что тщательно подбирает проекты, в которых согласна участвовать, при этом она не опирается на размер гонораров.

К слову, Горбачева не понимает, почему некоторые ее коллеги по цеху пытаются как можно больше заработать на хайпе, забывая о том, что «жизнь – это забег» на длинное расстояние. Артистке важно, чтобы сценарий был качественным.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц