Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
08 авг 16:58Шоу-Бизнес

Агния Кузнецова рассказала о соблазнении Прилучного

Актриса Агния Кузнецова рассказала о своих впечатлениях от съемок в сериале "Желтый глаз тигра". Ее партнером оказался актер Павел Прилучный, недавно расставшийся с супругой.


На съемочной площадке звезда перевоплощалась в избалованную столичную красавицу, роль объекта любви которой исполняет Прилучный. Агния Кузнецова рассказала о том, как соблазняла его персонажа.

По словам знаменитости, ей нравятся роли заносчивых кокеток, ведь у такого персонажа всегда есть возможности к дальнейшему развитию. В сериале ее героиня влюбляется в подполковника ФСБ, который весьма порядочен и игнорирует ее, что приводит красавицу, привыкшую получать желаемое, в ярость.


Однако такие образы остаются образами, ведь на самом деле Агния Кузнецова представляет из себя порядочную жену и мать, которая в счастливом браке воспитывает сына.


А вот Прилучный после расставания с Агатой Муцениеце завел роман с Мирославой Карпович из "Папиных дочек". Отношения звезд быстро развиваются, и Карпович уже поселилась в особняке Прилучного и пользуется джипом Муцениеце.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий