Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Викторию Боню дважды ограбили в Монако

В квартиру инста-дивы Виктории Бони в Монако ворвались грабители. По словам звезды, за десять дней ее жилище ограбили дважды.

Викторию Боню дважды ограбили в Монако


Экс-звезда "Дом-2" призналась, что тяжело выдерживает последние полторы недели из-за злоумышленников. Снимки происходящего попали во французскую прессу, и Викторию Боню это возмутило - она подчеркнула, что люди, сделавшие фото, не имели права передавать их журналистам.

В происходящем звезда обвинила публичность своей личной жизни в Instagram, из-за чего бандиты поняли, когда ее нет дома, и таким образом приняли решение об ограблении. Теперь Боня намеревается откладывать публикацию Stories на несколько дней, чтобы скрыть свое текущее местоположение.


На данный момент Виктория Боня отдыхает в Греции. Фолловеры активно поддержали звезду, а сама она отметила, что не слишком расстроена, ведь главное в ее жизни - люди, а не вещи.


В Монако знаменитость переехала во время сожительства с сыном миллионера Алексом Смерфитом. Даже после расставания пары в 2017 году, она осталась жить в стране, которая так ей понравилось. Ранее она предпринимала попытку переехать в Лондон, но мрачный город не пришелся ей по душе. Инста-дива вернулась в Монако и уже продемонстрировала новую квартиру поклонникам.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц