Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

"Практически без сил": сын Яны Рудковской пожаловался на тяжелые тренировки

Продюсер Яна Рудковская и тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко часто подвергаются критике за слишком жёсткое воспитание сына Саши.


Причина критики в основном состоит в том, что ребенок еще даже не стал первоклассником, но уже на протяжении нескольких лет зарабатывает себе на жизнь, занимаясь спортом и участвуя в рекламным бизнесе. Есть ли в этом острая необходимость, тем более что мальчик живет в сверхобеспеченной семье и ни в чем в таком возрасте не нуждается, кроме правильного воспитания и родительской любви?

Многие придерживаются мнения, что слишком требовательные звездные родители лишают ребенка настоящего счастливого детства, разрушают его психику, вынуждая тяжело трудиться с малолетства. Недавно Саша сам показывал, насколько непросто ему приходится. На его страничке в Instagram не так давно появилось видео тренировочного занятия малолетнего спортсмена под надзором отца — Евгения Плющенко.

На кадрах видно, как мальчик старается выполнять вращения на льду, в то же время многие заметили, что выглядит он очень уставшим и неактивным. В описании к видео сообщается, что Саша действительно очень устал, к окончанию тренировки он практически обессилил:

«Отрабатываю новое вращение и это уже на 4 льду, практически без сил! 5 смен позиций».


Многие подписчики поддерживают Сашу и его родителей, однако нашлось немало тех, кто остро критиковали Евгения Плющенко и Яну Рудковскую. Они полагают, что тренировки, доводящие еще неокрепший и формирующийся организм маленького ребёнка до изнеможения, однозначно только навредят ему.

Автор: Alexander Amper
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц