Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 авг 19:20В мире / Общество

Все включено: как устроен элитный ямайский секс-курорт

Более 30 лет на Ямайке работает особый курорт — люди сюда приезжают за сексом и в поисках себя.


На Ямайке с 1981 года работает необычный курорт «только для взрослых», который называется Hedonism II.

Главной «фишкой» этого элитного комплекса является то, что в Hedonism не место комплексам, и там нет никаких ограничений и запретов.

Комплекс Hedonism включает в себя несколько отелей, бассейны, спа, частные пляжи, в том числе и нудистские, бары-рестораны, дискотеки и т. д. Отдельной «достопримечательностью» курорта считаются так называемые кожаные вечеринки. Это необычная дискотека, во время которой совершенно незнакомые люди могут дотрагиваться друг к другу, «пробовать» различные части тела и т. д. Если незнакомцы понравятся друг другу, они могут уединиться в джунглях для приватной беседы. И не только для нее.


А чтобы «беседы» были более содержательными, в Hedonism имеются также и «игровые комнаты»: здесь могут уединиться как пары, так и одинокие женщины — мужчин пускают лишь по приглашению.


При этом представители Hedonism не любят, когда их комплекс называют секс-курортом. Они уверяют, что это зона, где человек может почувствовать себя совершенно свободным.

Кстати, 70% гостей посещают Hedonism регулярно. По словам представителей курорта, некоторые гости уже успели побывать здесь от 10 до 100 раз.

Треть всех гостей Hedonism II — в возрасте от 45 до 54 лет, 90% из них — пары.

Несколько лет назад курорт обновили, вложив в реконструкцию более 11 миллионов долларов США. Сразу же после этого гости «помолодели»: сюда теперь все чаще приезжают отдыхающие, которым до 40 лет.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц