Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 авг 19:45Россия / Общество

Мигранты в Москве толпой победили полицию. Генералы начали зачистку

Столкновение полицейских и мигрантов, в котором явную победу одержали последние, может привести к серьезным последствиям. Эксперты отмечают, что правоохранители проявили вопиющий непрофессионализм.

Мигранты в Москве толпой победили полицию. Генералы начали зачистку


Сообщается, что начало проблеме положила стычка гражданина одного из государств Средней Азии и службы безопасности рынка, в результате чего первого задержала полиция. Однако возле служебного авто собрались соотечественники задержанного, им удалось попросту отбить знакомого, который тут же скрылся.

Происшествие засняли на видео и выложили в соцсети, где ролик собрал целую волну возмущенных комментариев.

СМИ сообщают, что сотрудники полиции уже проанализировали видео и приняли решение о жестких мерах. Беспокойство вызывают и опасные призывы мигрантов, которые агрессивно высказываются по поводу русских.

Эксперты отмечают, что полицейским следовало действовать более решительно, ведь во время происходящего один из них даже получил удары. По словам адвоката Вадима Лялина, случай выдающийся, как и некомпетентность вооруженных сотрудников полиции, показавших себя, скорее, наблюдателями.

Специалист отметил, что в последнее время этнические группировки излишне вольготно себя чувствуют, и для того, чтобы происшествие не повторилось, стоит немедленно пресекать любые попытки неповиновения стражам закона.


После столкновения силовые структуры занялись рейдами с целью выдворения из страны многих мигрантов. Таким образом, ожидания экспертов оправдались, и генералы все же решили прибегнуть к зачисткам.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц