Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 авг 19:54Шоу-Бизнес

Звезда «Дом-2» Алёна Рапунцель запретила маме лезть в её отношения с мужчинами

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Алена Рапунцель из полученного опыта сделала выводы. После расставания с Максимом Колесниковым длинноволосая красотка установила для себя правила, которые в будущем должны помочь избежать ей поражений в любви. Алена заверила, что отныне запрещает и маме влиять на ее судьбу.


Расставание с Максимом Колесниковым стало для звезды «Дом-2» Алены Рапунцель очередным ударом. Молодая мамочка отметила, что отныне не будет повторять своих ошибок. В личном блоге она разместила целый свод правил, которым будет следовать, чтобы подобного никогда не повторилось. У девушки получилось целых семь пунктов, которым она намерена теперь следовать. Основной из них указывает на то, что мама не должна лезть в ее отношения с мужчинами.


Высказалась Алена и о Максиме Колесникове. Рапунцель-младшая отметила, что любовь у него прошла быстро, скорее всего, совсем скоро он заговорит о новом романе.

Напомним, что звездная пара рассталась в середине этой недели. По словам молодого человека, окончательное решение о разрыве он принял после того, как мама Алены озвучила свои требования проживания в их квартире. Максиму нельзя было свободно передвигаться по квартире и необходимо было во всем слушаться Татьяну Владимировну.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц