Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Звезда «Дом-2» Саша Черно вышла на первую прогулку с сыном

Звезда скандального проекта «Дом-2» Саша Черно наслаждается материнством. Молодая мамочка уже побывала на своей первой прогулке. Девушка не скрывает, что просто души не чает в своем сыне Стефане.


Около двух недель назад участница шоу «Дом-2» Саша Черно впервые стала мамой. Как она призналась, роды прошли непросто. Из-за того, что не было полноценного раскрытия, полнотелой красотке сделали кесарево. На данный момент всё уже в полном порядке, а молодая мама находится дома со своим малышом.

К слову, вчера Саша первый раз вышла со своим ребенком на прогулку. Топовая участница «Дом-2» рассказала, что после появления сына совсем не может понять свою мать, ведь она просто насмотреться на своего ребенка не может. Девушка призналась, что любит его по-настоящему и готова ради него в буквальном смысле этого слова на все, как истинная мать.


Иосиф Оганесян же признался, что быть папой совсем непросто. После бессонной ночи ему тяжело далась прогулка. В своем личном блоге он разместил снимок, где видно, как он спит, сидя рядом с коляской, в которой, скорее всего, находится младенец.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц