Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
11 авг 11:42Шоу-Бизнес

Лера Кудрявцева в костюме в пижамном стиле сводила дочку на танцы

Выяснилось, что 49-летняя знаменитость снова уехала на отдых.


Многие поклонники 49-летней телеведущей Леры Кудрявцевой знают, что их любимица очень любит путешествовать. Блондинка не единожды признавалась, что ее работа ей очень нравится, однако, как и любой публичный человек, она зачастую устает от такого внимания журналистов и фанатов. По этой причине знаменитость старается как можно чаще устраивать себе отдых.

После карантина Лера успела несколько недель поблаженствовать на солнце в Адлере. В пляжном районе Сочи Кудрявцева провела время с 2-летней наследницей Марией, сыном Жаном и внуком Львом.

А на днях блондинка организовала дома грандиозное мероприятие по случаю дня рождения дочери. Малышка в пышном платье блистала перед гостями и даже познакомилась с наследниками 37-летнего исполнителя Сергея Лазарева. Отметим, что дочь певца Анна – почти ровесница Марии.

10 августа Кудрявцева улетела из России. Телеведущая решила снова провести время на море с дочерью. Лера решила воспользоваться тем, что Турция открыла границы для российских путешественников. Знаменитость поселилась в одном из лучших отелей на побережье Антальи.


В первый же вечер Лера посетила ресторан при гостинице, где громко играла музыка и танцевали дети. Для ужина телеведущая выбрала костюм в пижамном стиле с узорами. Свой образ Кудрявцева дополнила мягкими пушистыми тапочками и различными украшениями на шее.

Для дочери блондинка выбрала красную футболку и желтый сарафан. На видеоролике, который Лера разместила у себя в Instagram в Stories, она продемонстрировала, как ее 2-летняя дочь зажигательно танцует прямо на улице.

В один момент к наследнице Кудрявцевой подошла сотрудница гостиницы и вручила Маше воздушный шарик. На видео также видно, что малышка очень общительная.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц