Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Семья звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель вернулась на проект

Звездная семья Ольги Рапунцель переступила порог проекта «Дом-2» в новом составе. Ольга и ее супруг Дмитрий Дмитренко пришли на шоу вместе с двумя своими дочерьми. Пара призналась, что в полном восторге оттого, как их встретили на Поляне коллеги по телестройке, а также ведущие.


О том, что возвращение все-таки состоялось, участник «Дом-2» Дмитрий Дмитренко сообщил в личном блоге. Он написал, что уже в следующий понедельник можно будет увидеть новые эфиры с участием его семьи. Также он отметил, ему очень приятно, что окружающие разделили с ним и Ольгой радость от появления их младшей дочери Софии.

Не стала скрывать своих эмоций и Ольга Рапунцель. Она выразила особую благодарность ведущей «Дом-2» Ольге Орловой. Рассказала молодая мамочка и о том, что на большом экране вышел целый фильм, который был посвящен ее семье.


На данный момент Рапунцель-старшая переживает, что может не успеть одновременно, следить за двумя детьми и принимать участие в съемках проекта. Ольга намерена найти для дочек воспитательницу, которая будет не только за ними следить, но и поможет им гармонично развиваться.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц