Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 авг 09:49Шоу-Бизнес

Кристина Асмус приехала в Геленджик для съемок в новом проекте ТНТ

Актриса Кристина Асмус не перестает делиться своими творческими планами. Недавно она анонсировала съемки нового фильма «Джон», режиссёром которого стал Алексей Чадов. Также артистка рассказала, что месяц будет проживать в городе Геленджик. Она примет участие в новом проекте для ТНТ, а её партнёрами станут Иван Охлобыстин и Тимур Родригез.


Кристина Асмус не перестаёт иронизировать на тему своего развода. Она опубликовала в аккаунте в Инстаграм фото и подписала его: «Развелась, чтобы эту фотку выложить». Кроме того, она активно делится с поклонниками своими творческими планами. По признанию актрисы, в ближайший месяц её не будет в Москве. Она отправится к морю для того, чтобы принять участие в новых проектах. Съемочный день будет длиться 17-18 часов, а подъем у артистов запланирован на 4:00 утра.


29 июля состоялся первый съемочный день, «не на удалёнке». Актриса призналась, что она очень рада новым съемкам и соскучилась по общению со своими коллегами. Исполнительница главной роли в сериале «Интерны» анонсировала выход нового фильма «Джон», режиссером и сценаристом которого стал актер Алексей Чадов.


Асмус разместила фотографии со своими партнерами по фильму заявив, что тема развода и снимки в стиле «ню», это не единственная информация, которую можно получить на её странице в сети Instagram. Совсем недавно актриса поделилась информацией о том, что она отправилась в Геленджик и будет находиться там на протяжении месяца. Целью приезда были съёмки в новом проекте для ТНТ, а её партнёрами станут Иван Охлобыстин и Тимур Родригез.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц