Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Подруга Валентины Легкоступовой прокомментировала «избиение» певицы мужем

Приятельница популярной советской и российской эстрадной исполнительницы Валентины Легкоступовой прокомментировала «избиение» знаменитости избранником. По мнению Ольги Сиваковой, мужчина не мог избить ее подругу.


Накануне в Сети появилось сообщение о том, что стражи порядка взяли под арест возлюбленного 54-летней певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмена Юрия Фирсова. Мужчину, по слухам, подозревают в нанесении повреждений супруге, которая на данный момент находится в клинике в коматозном состоянии.

Репортеры связались с приятельницей артистки Ольгой Сиваковой, которая высказала свое мнение относительно «избиения» исполнительницы избранником. По словам женщины, ей сложно поверить в то, что это правда.

Ольга пояснила, что ее подруга всегда была крайне избирательной женщиной, которая никогда не бросается в омут с головой. Более того, Сивакова подчеркнула, что Валентина никогда не жаловалась ей на то, что ее возлюбленный злоупотребляет горячительными напитками.

Приятельница певицы также сообщила о том, что общалась за несколько дней до трагедии с Валентиной и ничего подозрительного в ее поведении не заметила.


«Она рассказывала, что счастлива как никогда», - отметила Ольга.

Кроме того, у Легкоступовой полная непереносимость горячительных напитков и даже от одного запаха ей становилось дурно.

«Я совершенно точно могу сказать, что она не пила», - резюмировала Сивакова.

К слову, о госпитализации 54-летней исполнительницы стало известно на днях. По сообщениям журналистов, Валентину доставили в наркологический центр в состоянии алкогольного опьянения. Вдобавок, у артистки была проломлена голова и синяки по всему телу. Впоследствии она впала в коматозное состояние. На данный момент медики пытаются снять отек мозга.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий