Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Иван Стебунов впервые подробно описал последние дни Ефремова перед ДТП

Актер Иван Стебунов всячески поддерживает Михаила Ефремова.


Близкий друг и коллега по съемочной площадке Михаила Ефремова Иван Стебунов принял участие в съемках телепрограммы «Судьба человека». Здесь он поделился событиями из жизни Ефремова за несколько дней до ДТП.

Стебунов рассказал, что ранее специально не участвовал в шоу и телепроектах, несмотря на то, что его активно приглашали на съемки. Актер отметил, что знаком с Ефремовым уже 16 лет и очень близко с ним дружит. По словам артиста, Ефремов стал его ангелом-хранителем, помог ему вернуться в театр. Стебунов подчеркнул, что очень любит Ефремова и расстроен, поскольку сейчас мало кто говорит о его положительных сторонах.

Иван Стебунов заявил, что Ефремов начал пить за четыре дня до аварии. Друзья встретились в театре, Ефремов был на взводе, но веселый и довольный жизнью. Стебунов пожурил друга за то, что он пьет, и актер даже попросил помощницу отвезти его домой. На следующий день все было хорошо, а уже через день состояние артиста ухудшилось.


Ефремов так и не останавливался, каждый день пил. После этого Стебунов вместе с супругой отправился к актеру домой, хотел положить его в больницу, организовать капельницы. На пути к товарищу Стебунов заметил ДТП. Когда он с ужасом понял, что машина принадлежит Ефремову, с горечью понял, что опоздал.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц