Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Суд арестовал подаренную Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиру Бари Алибасова

Суд наложил арест на подаренную 81-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной недвижимость 73-летнего музыкального продюсера Бари Алибасова. Сделки со спорными апартаментами временно запрещены.


В прошлом месяце стало известно о том, что Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд на своего избранника Бари Алибасова. Напомним, что основатель коллектива «На-На» на данный момент находится в психиатрическом центре.

Звезда кинокартины «Калина красная» решила аннулировать сделку дарения, согласно которой, в 2019 году она передала собственную недвижимость музыканту. Как утверждает Лидия Николаевна, они договорились с избранником, что апартаменты в итоге достанутся наследникам ее дочери – Фоке и Фоме.

Вот только Бари Каримович неожиданно переписал недвижимость на своего помощника, который по-прежнему отказывается мирно возвращаться квартиру.

Накануне в Сети появилась информация, что суд занял сторону Федосеевой-Шукшиной и арестовал апартаменты, которые она в прошлом году якобы подарила музыкальному продюсеру. Отныне на всякие сделки со спорной квартирой наложен запрет.


10 августа Троицкий суд, помимо того, что наложил арест на недвижимость, по прошению посредника истца потребовал записи регистрационного дела, в том числе и соглашения, которые проходили по данному жилью.

Лидию Николаевну решение судьи устроило. В разговоре с журналистами представитель актриса рассказала, что риск отнятия этой недвижимости в действительности был очень высоким.

«Бари Каримович явно торопился, совершив сделку купли-продажи спустя всего несколько недель после регистрации права. Теперь возможные неправомерные действия пресечены», - резюмировал правозащитник артистки.

К слову, как сообщают родственники супруга Федосеевой-Шукшиной, он по-прежнему ни с кем не выходит на связь.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий