Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
12 авг 12:30Шоу-Бизнес

Лобода в купальнике понравилась Тарзану

Светлана Лобода продолжает хвастаться подтянутой фигурой и эпатировать публику. Она похвасталась началом гастрольной деятельности и поделилась снимком, сделанным в Турции. Одним из фолловеров певицы является муж Натальи Королёвой Тарзан. Он лайкнул одно из последних фото исполнительницы.


11 августа певица Светлана Лобода разместила на своей странице в Instagram фото, сделанное у трапа самолёта. Она похвасталась поклонникам прилетом в Турцию и пригласила их на свой концерт. Одним из хитов, которые будет исполнен певицей в ходе выступления станет скандальная песня BoomBoom. В съемках клипа на неё приняли Екатерина Варнава, Ксения Собчак и другие звёзды российской эстрады.


Светлана Лобода не перестает делиться с поклонниками подробностями своего духовного развития. Она рассказала, что сейчас идет по "роковому пути, который привел её к созиданию". Её снимки лайкают не только фолловеры артистки, но и знаменитости, под одним из последних снимков оставил своё "сердечко" Тарзан, муж Натальи Королевой.

В связи с выходом нового клипа на песню BoomBoom Лобода запустила челлендж #бумбумла и предложила поклонникам снять собственное видео на её композицию. Она пообещала лучшим авторам лучшего танца денежные призы.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц