Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Сын Евгении Добровольской вырос очень похожим на своего отца Ярослава Бойко

Актер Ярослав Бойко, отметивший в этом году свое 50-летие, с юмором вспоминает приписываемый ему близкие отношения с коллегой по сериалу «Всегда говори всегда‎»‎ Марией Порошиной. А о своей связи с Евгенией Добровольской и незаконнорожденном сыне Яне говорит нехотя.


Знакомство Евгении Добровольской и Ярослава Бойко случилось в 2001 году на съемках фильма «Подозрение‎». В то время актриса находилась в процессе развода со своим вторым мужем Михаилом Ефремовым.‎ У нее на воспитании было двое сыновей и она была готова к новым отношениям. По слухам, родив сына Яна от Ярослава она хотела разрушить его семью.

Бойко тогда состоял в «счастливом‎‎» браке с балетмейстером Рамуне Ходоркайте и у них были общие сын Максим и дочка Эмилия.


В телепрограмме Бориса Корчевникова «Судьба человека» Ярослав Бойко не захотел рассказывать о своем сыне Яне от Евгении Добровольской и о своем участии в его воспитании. Лишь сказал, что когда об этом узнала его жена, то отреагировала она спокойно.

Официального признания о том, что Ян его сын, Ярослав Бойко не сделал, и мальчик носит фамилию матери - Добровольский. Сейчас парню 17 лет и, по-видимому, в плане будущей профессии последует примеру своих родителей. Он уже сыграл несколько ролей второго плана, а также участвовал в спектакле во МХАТ.

Почитатели обоих актеров отмечают сходство Яна с его отцом, хотя он и похож больше на Евгению.

Автор: Le Sabroso
Читайте также


Добавить комментарий