Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Лобода трогательно поздравила младшую сестру с днем рождения

Популярная исполнительница Светлана Лобода, также известная как LOBODA, трогательно поздравила младшую сестру с днем рождения. Бывшая солистка поп-коллектива «ВИА Гра» пожелала 28-летней родственнице счастья.

Лобода трогательно поздравила младшую сестру с днем рождения


37-летняя певица Светлана Лобода довольно редко радует своих преданных поклонников фотографиями не только с детьми, но и с родственниками. Лишь время от времени в личном микроблоге знаменитости появляются редкие снимки с близкими, и зачастую такие публикации она делает только в дни их рождения.

Несколько часов назад Светлана опубликовала у себя на страничке фотографию, на которой она запечатлена в компании младшей сестры Ксении. Выяснилось, что 13 августа родственница исполнительницы отмечала свои именины, с чем Лобода и поспешила ее поздравить. Девушке исполнилось 28 лет.

«С Днем Рождения, моя сестренка. Будь счастлива! Я всегда рядом», - подписала бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» свою публикацию с младшей сестрой.

На свежую фотографию Светланы тут же отреагировали многие пользователи Сети. Так, одни подписчики поспешили присоединиться к поздравлениям Лободы, а другие буквально «забросали» артистку и ее родственницу комплиментами.


«Какие же вы все-таки красотки! С днем рождения, Ксения! Платье у тебя шикарное», «Ох…Какие ноги! Не могу на вас наглядеться», «Шикарная Светлана, красавица Ксюша! Вы супер! Поздравляю», - продолжают писать комментаторы под свежей публикацией знаменитости.

Не смогли проигнорировать новую фотографию Светланы и некоторые ее звездные друзья, в числе которых оказались Анатолий Анатолич, Яна Рудковская, Вера Брежнева, Игорь Крутой, Бичолла Тетрадзе и многие другие.

К слову, в этом году COVID-19 коснулся и семью Лободы. Вирусом переболела ее 54-летняя крестная мама, которая живет в Америке. Не так давно Светлана рассказывала, что сейчас с ее крестной все хорошо.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц