Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

«Зарабатывала больше, чем девочки на земле»: Zivert рассказала, сколько получала во время работы стюардессой

Популярная российская поп-исполнительница Юлия Зиверт, более известная под сценическим псевдонимом Zivert, рассказала, какая у нее была заработная плата во время работы стюардессой. Отметим, что до того, как связать свою жизнь с музыкой, 29-летняя знаменитость хотела стать модельером и была бортпроводницей.

«Зарабатывала больше, чем девочки на земле»: Zivert рассказала, сколько получала во время работы стюардессой


Накануне 29-летняя певица Zivert стала главной героиней очередного эфира шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». В ходе общения с радиоведущей знаменитость подметила, что ее путь к карьере успешной артистки оказался крайне затяжным. Юля успела поменять ни одну профессию перед тем, как зарекомендовать себя как востребованную исполнительницу.

К примеру, знаменитость пыталась вжиться в роль модельера, однако по причине того, что обучение на этой специальности обходилось ей очень дорого, будущая певица решила не продолжать посещать занятия. На данный момент Юлия время от времени задумывается над тем, чтобы получить высшее образование, однако пока она не может выделить на это время.

После того, как Зиверт бросила учебу, ей захотелось связать свою жизнь с небом. В итоге будущая знаменитость стала бортпроводницей и зарабатывала неплохие деньги.


«Девочки зарабатывали, сидя в офисах, в среднем 30 тысяч рублей в месяц. Я получала в небе по 80 тысяч. Зарабатывала, как видите, намного больше, чем девочки на земле», - сообщила 29-летняя исполнительница Алле Довлатовой.

Сегодня доходы Юлии куда выше. Так, по исследованиям русского финансово-экономического журнала Forbes, специалисты которого включили знаменитость в список самых богатых артистов, за 2019 год исполнительнице посчастливилось заработать около трех миллионов долларов.

К слову, Зиверт прославилась не так давно. Первой композицией, которая принесла Юлии широкую известность, стал трек Life. Песню артистка выпустила в конце 2018 года.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц