Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Известный актер Бурак Озчивит снова влюбился

Популярный турецкий актер Бурак Озчивит вновь воспылал любовью. Как сообщает избранница 35-летней звезды телесериалов «Слепая любовь» и «Королек-птичка певчая», с годами их союз с артистом становится еще крепче, а чувства сильнее.

Известный актер Бурак Озчивит снова влюбился


35-летний актер Бурак Озчивит снова влюбился. Кое-кто из преданных фанатов турецкой знаменитости мог подумать, что у него закрутились тайные отношения на съемочной площадке телесериала «Основания: Осман», продолжение которого совсем скоро смогут наблюдать зрители.

Однако жена Бурака, 34-летняя турецкая актриса кино и телевидения Фахрие Эвджен, рассказала поклонникам возлюбленного, что у ее конкуренток нет ни единого шанса. Длинноволосая красавица обнародовала у себя на страничке в Instagram свежую фотографию со своим супругом, заверив пользователей Сети, что в ее звездном семействе царят гармония и спокойствие.

По словам Фахрие, они с избранником каждый день влюбляются друг в друга, как в первый раз.

«Он снова влюблен, я также влюблена», - подчеркнула турецкая знаменитость в личном микроблоге.



На данный момент супруга Озчивита занимается воспитанием их общего наследника Карана. Сейчас актриса не собирается возвращаться на экраны. Эту новость она на днях сообщила своим поклонникам, которые постоянно интересовались у знаменитости, когда она появится в кино.

К слову, Фахрие очень переживает из-за COVID-19 и именно по этой причине решила не возвращаться к той жизни, в которой она жила до рождения наследника.

Стоит напомнить, что российским поклонникам избранница Бурака Озчивита известная по роли в кинокартине «Мой брат». Эвджен также сыграла в романтическом телесериале «Королек-птичка певчая», где с ней в паре играл ее супруг.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц