Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
14 авг 16:52Шоу-Бизнес

Победительница конкурса сексуальности Октябрина Максимова поразила роскошными формами

Двадцатичетырёхлетняя уроженка Великого Новгорода Октябрина Максимова, проживающая в данный момент в Санкт-Петербурге, 12 августа текущего года стала призёром конкурса красоты и сексуальности. Жюри конкурса единогласно приняло решение наградить девушку титулом Miss Maxim-2020, о чём радостная и гордая девушка известила своих поклонников.


Обо всём этом конкурсантка написала на своей страничке в сети Instagram. Кроме этого, на странице Октябрины Максимовой выложено большое количество снимков, сделанных профессионалами. Завсегдатаев Instagram, которых трудно чем-либо удивить, восхитила красота и изящество юной обладательницы короны.

Октябрина с юных лет занимается карьерой модели которую начала ещё, будучи старшеклассницей. В 2017 году TC Candler назвал её одной из обаятельнейших женщин мира. Девушка в десятке первых моделей и даже обогнала таких знаменитых женщин, как Кира Найтли, Моника Белуччи, Натали Портман, и других.


Максимова надеется на то, что победа в таком престижном модельном конкурсе поможет ей в будущем построить карьеру, стать ведущей или артисткой.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий