Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Express: Человек после клинической смерти начал видеть будущее

Человек, переживший клиническую смерть, увидел тьму, а не свет.


Странный случай о человеке и его видениях во время клинической смерти рассказывает издание Express. Как правило, люди, побывавшие пусть всего несколько минут, на том свете, рассказывают практически одно и то же: яркий свет, который привлекает к себе и тоннель. Однако недавний случай ставит под сомнение все, что было рассказано ранее.

Британец Питер принимал ванну и заснул. Во сне он перевернулся и наглотался воды. Это привело к смерти, однако слаженные действия медиков позволили вернуть молодого человека с того света.

Оправившись от пережитого, Питер рассказал, что увидел, когда умер. Рассказанное коренным образом отличалось от того, что мы слышали ранее: Питер не видел ни туннеля, ни света. Наоборот, он увидел всепоглощающую тьму, а затем силуэт женщины в черном с длинными каштановыми волосами. Примечательно, что вместо лица у нее была пустота, напоминающая черную дыру.


Эксперты только руками развели: в последнее время люди во время клинической смерти начали видеть невообразимое. Все это сильно отличается от того, о чем рассказывают священники. Если бы не было свидетельств тех, кто побывал по ту сторону, можно было решить, что церковные служащие просто рассказывают сказки.

Питер отметил, что темнота смерти не казалась ему страшной. Ему было очень комфортно, когда тьма окутала его. Кстати, после пережитого у молодого человека открылись экстрасенсорные способности. Он начал предвидеть события за несколько секунд до того, как они случатся. Предсказания Питера бывают и неточными, но в его способностях никто не сомневается.

Похоже, что загробный мир переезжает или в скором времени сменит место дислокации.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц