Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Лариса Гузеева оскорбила раскритиковавшую ее подписчицу

Известная советская и российская актриса Лариса Гузеева в очередной раз решила выяснять отношения в личном микроблоге. 61-летняя телеведущая телепрограммы «Давай поженимся» оскорбила раскритиковавшую ее подписчицу.


Отношения 61-летней артистки Ларисы Гузеевой с подписчиками в социальной сети Instagram едва ли можно назвать обычными. Телеведущая проекта «Давай поженимся» не единожды подвергалась критике, однако она постоянно защищает себя и довольно жестко отвечает недоброжелателям, которые, как она считает, «перегибают палку». Так случилось и в этот раз. Новая публикация актрисы стала поводом для виртуального конфликта.

Лариса Андреевна разместила в личном микроблоге новую фотографию, на которой ее рот закрывает персик. Судя по всему, таким способом знаменитость хотела подшутить, изобразив большие губы. Правда, юмор телеведущей мало кто оценил по достоинству. Одна из подписчиц Гузеевой поспешила раскритиковать ее. Впрочем, ответ от звезды девушке не пришлось долго ждать.

«Зачем Вы так? Не смешно. Я думала Вы умнее!» - написала девушка.

В свою очередь Гузеева назвала комментатора глупой и указала ей на то, что не всегда следует писать все, что приходит в голову.


К слову, к высказываниям подписчицы Ларисы Андреевны присоединились и другие пользователи Сети. Один за другим фолловеры принялись советовать знаменитости быть немного серьезней, ведь она медийная личность и должна подавать поклонникам пример.

А вот фанатам Гузеевой ее новая фотография очень понравилась. По их мнению, снимок крайне забавный и веселый. Более того, поклонники телеведущей добавили, что их любимица сама вправе решать, что ей выкладывать у себя на страничке в Instagram.

Сама Гузеева в переписке с комментаторами указала на то, что всякая ее публикация, даже если на ней она позирует с цветами, вызывает негатив у большинства фолловеров.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц