Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Беременная Наталья Подольская улетела на отдых в Турцию без мужа

Наталья Подольская объявила о беременности и укатила на отдых в Турцию.


Еще недавно певица Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков всячески скрывали, что вскоре снова станут родителями. Теперь же исполнительница охотно делится с подписчиками фотографиями из отпуска в Турции, не скрывая округлившегося животика.

Подписчики звезды уверены, что срок беременности певицы перевалил за половину, однако это нисколько не мешает активности Подольской. В свежей публикации в Инстаграме певица рассказала, что поехала в Турцию с сестрой и ее детьми. К сожалению, мужья не смогли сопроводить своих жен.

Подольская рассказала, какая неудача настигла их в аэропорту. Оказалось, что паспорта племянников Подольской заканчивают действие в октябре, и по новым правилам их не смогли пустить за границу. В итоге в Турцию полетела Наталья и сын Артемий, а сестра Юлия пыталась как-то решить проблему.


Исполнительница с восторгом рассказала, как ее сестре удалось в короткие сроки договориться о новых паспортах для детей, а также достать, не без помощи добрых людей, билеты на ближайший рейс на курорт.

Подписчики звезды высказали обеспокоенность решением певицы отправиться за границу, ведь пандемия коронавируса еще не закончилась. Тем более что интересное положение исполнительницы накладывает особую ответственность.

Напомним, для Подольской и Преснякова это будет второй совместный ребенок. У музыканта также есть взрослый сын Никита от отношений с Кристиной Орбакайте.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц