Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
19 авг 07:04Общество

«Ленком» подал иск в прокуратуру за клевету на Александру Захарову

Руководитель «Ленкома» Марк Варшавер сообщил, он собирается обратиться в суд из-за клеветы на актрису Александру Захарову. Директор намерен идти до конца и защитить честь театра.


На прошлой неделе общественность шокировала новость якобы об алкогольной зависимости ведущей актрисы Московского государственного театра «Ленком Марка Захарова» Александры Захаровой. Одно из изданий распространило компрометирующую информацию, которую подхватили другие СМИ, и вскоре о пьянстве артистки говорила вся Россия.

Сама Захарова никак не прокомментировала сообщение, а вот директор «Ленкома» Марк Варшавер в интервью «МК» заверил, что это клевета.

Руководитель объяснил, что после выхода статьи к нему стали приходить возмущённые артисты. Он подчеркнул, что Александра работает в театре более тридцати лет и никто и никогда не замечал за ней ничего такого о чём пишут журналисты.


Более того, автор в тексте упомянул и самого Марка Борисовича, отметив, что тот принимает на работу профнепригодных артистов. Сам же Варшавер заявил, что взял из Щукинского училища в этом году на работу пять молодых актёров, и теперь считает своим долгом очистить имя театра и актрисы от клеветы.

Руководитель московского театра добавил, что они обратились в прокуратуру и теперь ждут решения, чтобы подать иск в суд на издание.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц