Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
20 авг 17:01Шоу-Бизнес

Экс-супруг Анфисы Чеховой впервые показал новую любовь

Экс-супруг известной российской телеведущей Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили впервые показал публике свою новую избранницу.

Романтическое фото появилось в Instagram и сразу оказалось в центре внимания поклонников, которые решили сравнить двух девушек, кто же лучше.


Известно, что пара рассталась три года назад, прожив в браке около восьми лет. И пока 42-летняя Анфиса Чехова продолжает наслаждаться гордым одиночеством (или, по крайней мере, ничего обратного не демонстрирует), ее бывший муж не скрывает новых отношений.

О том, сколько времени Гурам Баблишвили встречается с 26-летней красоткой, доподлинно не известно. Девушка ведет микроблог, из которого фанаты и узнали ее нового бойфренда.

Экс-супруг Анфисы Чеховой впервые показал новую любовь


Сравнивая прежнюю и нынешнюю подругу Баблишвили, фолловеры отмечают: «Да ну, Анфиса лучше, это губы накачала, фиии», «Эта девочка, нууу очень сексуальна, грузины знают толк в женшинах)», «Какая разница кто хуже, кто лучше и как вообще можно сравнивать людей? Это разные вселенные. Анфиса прекрасна, Гурам тоже хороший, у них такой классный сын растет, значит, все было недаром! Просто не сошлось, не получилось. Это опыт, и он был нужен обоим. Пусть каждый будет любим и счастлив!».

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц