Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 авг 09:17Спорт / Общество

Выгнанная со свадьбы невеста борца Сидакова сбежала в Москву

Невеста борца сбежала из дома после громкого скандала на собственной свадьбе.


В настоящее время невеста борца Заурбека Сидакова находится в Москве. Мадина сбежала в столицу после произошедшего на свадьбе скандала.

В самый разгар торжества гостям пары начали приходить сообщения, содержащие видеоролики. На видео была заснята Мадина, а содержание оказалось непристойного характера. Увидев это, Заурбек схватил Мадину за волосы и выгнал из дома.

Близкий друг семьи борца рассказала «МК» о подробностях скандала. Он отметил, что видео было снято около трех лет назад. Знакомый уверен, что видео засняла и прислала супруга предпринимателя, с которым у Мадины тогда была связь.


После свадебного торжества невеста якобы пыталась свести счеты с жизнью, но ее удалось спасти. Впоследствии Мадина сбежала в Москву, а ее родные и не подозревают, где именно она может находиться. Источник рассказывает, что сбежавшая невеста не общается даже с подругами. По слухам, девушка притаилась в квартире, которую ей снял тот самый возлюбленный, жена которого разослала видеоролик. Скорее всего, девушка будет находиться там до того момента, как не утихнет шумиха.

Заурбек Сидаков никак не комментирует скандал. В настоящее время он проводит активную подготовку к соревнованиям, ежедневно тренируясь.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц