Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

После того как российский 15-тонный БТР смял бронеавтомобиль, американцы больше не хотят приближаться

Изрядно помятый американский бронеавтомобиль и 4 раненых заставили военнослужащих из США осознать, что с русскими лучше не шутить.

После того как российский 15-тонный БТР смял бронеавтомобиль, американцы больше не хотят приближаться


После недавнего инцидента с участием российского 15-тонного бронетранспортёра БТР-82 и американского бронеавтомобиля на его пути, в результате которого была сильно повреждена техника и четверо военных были травмированы, "бесстрашные" американские "Рэмбо" уже не хотят рисковать и наблюдают за движением российской бронетехники на безопасном расстоянии в несколько сотен метров.

Так, согласно полученным данным, очередное патрулирование российскими военными трассы на севере Сирии сопровождалось комичным эпизодом, когда некогда наглые американцы наблюдали за движением российской военной колонны на удалении нескольких сотен метров.


«В руководстве военного контингента США в Сирии, вероятно, осознали, что лучше с русскими не шутить и не испытывать их на прочность, так как в случае, если в результате очередного перехвата пострадают российские военные, то по наглецам немедленно будет открыт огонь, о чём однозначно дали понять американской стороне», — заявил источник.

А в американских СМИ мнения относительно инцидента разделились на диаметрально противоположные. Некоторые трезво мыслящие издания вышли с заголовками, содержащими вопрос: какова цель американских военных, находящихся в Сирии, и целесообразно ли подвергать их опасности. Другие же СМИ предлагают после произошедшего без раздумья атаковать российские патрули и военные колонны.

Автор: Alexander Amper
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц