Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

«Удивительно!»: 5 самых ярких преображений героинь «Модного приговора»

Портал «Территория новостей» предлагает взглянуть на самые яркие преображения участниц программы «Модного приговора», транслируемой на Первом канале.


Передача впервые вышла в эфир 30 июля 2007 года. Ее ведущими являются историк моды Александр Васильев, корреспондент и писательница Эвелина Хромченко и народная артистка РФ Надежда Бабкина. В программе могут принимать участие представители обоих полов.

«Дело» 31-летней домохозяйки Ольги Баженовой


Женщина полностью посвятила себя воспитанию «особенного» ребенка, поэтому махнула на свою внешность рукой. В гардеробе Ольги эксперты нашли удобные практичные вещи мрачных тонов. По утверждению участницы, в них ей удобно толкать инвалидное кресло.

Имиджмейкеры выбрали для Ольги и ее улыбчивой девочки новые образы, в которых они смогли почувствовать себя настоящими принцессами.

«Дело» замдиректора строительной компании Октябрины Захаровой


На программу 56-летнюю деловую женщину привел ее двоюродный брат, который обвинил родственницу в неосмотрительности. Октябрина потеряла супруга и некоторое время пребывала в депрессивном состоянии. Затем женщина влюбилась в молодого парикмахера, которому, по утверждению брата, она не нужна.

Родственник участницы хочет, чтобы сестра нашла избранника своего возраста, и для этого ей нужно измениться внешне. В шкафу женщины до преображения находились вещи темных тонов и выглядели сильно поношенными. Новый имидж открыл публике природную красоту Октябрины и помог ей поверить в себя.

«Дело» офисной леди Елены Соколовой


Женщина большую часть времени проводит в офисе. Елене 42 года и она работает бухгалтером. Истцом выступил ее супруг, который сообщил, что жена перестала обращать внимание на красивые вещи. Женщина в последнее время стала отдавать предпочтение бесформенным нарядам, хотя раньше носила короткие юбки и яркие платья. Новые образы доказали участнице, что она по-прежнему является обладательницей стройной фигуры. Супруг Соколовой очень доволен новым имиджем любимой жены.

«Дело» редактора учебного телевидения МВД Натальи Карпиковой


На программу обратился сын женщины. Он сообщил, что его мама замкнулась в себе после ухода из жизни отца. Родственник считал, что изменение имиджа поможет Наталье выйти из депрессивного состояния и взглянуть на мир новыми, счастливыми глазами. Женщина перестала верить в себя, много работала и свободное время тратила на заботу о детях. После преображения родственники просто не узнали ее!

«Дело» администратора веб-страницы Анны Некрыловой


В «Модный приговор» обратилась мама 31-летней девушки. Ей не нравилось, что дочь одевается в мужские образы. На имидж участницы повлияла детская травма: в шесть лет она потеряла отца и достигнув подросткового возраста, взяла на себя ответственность за семью. Девушка много работает и совершенно забыла про внешний вид. Эксперты выбросили из шкафа Анны джинсы и растянутые футболки. Теперь она одевается исключительно в платья и носит каблуки.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц