Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
13 сен 07:08Спорт

Названа причина вражды между фигуристкой Родниной и тренером Тарасовой

Татьяну Тарасову и Ирину Роднину связывают не только спортивные достижения, а и конфликт, который спустя много лет так и не исчерпал себя.


Ирина Роднина 12 сентября отметила своё 71-летие. Карьера спортсменки сложилась весьма удачно. Фигуристка стала трёхкратной олимпийской чемпионкой и десятикратной чемпионкой мира. Теперь же Ирина Константиновна ушла в политику и занимается общественной деятельностью.

В личной жизни фигуристка не так преуспела. Первый брак с партнёром Александром Зайцевым распался, однако от этого союза у Родниной остался сын Александр, который занимается керамикой. Второй раз спортсменка попытала счастье с предпринимателем Леонидом Миньковским, от которого родила дочь Алёну, ныне представительницу американской прессы. Однако и тут не вышло «долго и счастливо», супруги развелись со скандалом.

Конфликты сопровождали Роднину не только в личной жизни, а и в спортивной. Так, до сих пор между фигуристкой и её тренером Татьяной Тарасовой не наступило перемирие.


Всё дело в том, что в своё время Ирина Константиновна, решив начать тренерскую деятельность, пригласила в свою команду хореографа Тарасовой Елену Черкасскую. Об этом Роднина рассказала в своей автобиографической книге. По словам чемпионки, Татьяна Анатольевна изначально была не против перехода Елены, однако спустя время она устроила скандал, назвав Черкасскую предательницей. Эта ситуация и послужила началом многолетнего конфликта между тренером и её экс-подопечной.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц