Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

«Чистый соблазн!»: звезда сериала «Кадетство» в зеленом купальнике блеснула идеальной фигурой

Елена Захарова на отдыхе продемонстрировала свою стройную фигуру.


44-летняя актриса театра и кино Елена Захарова всегда отличалась утончёнными формами. Фигура артистки вызывала восторг не только у её поклонников, но и у коллег. Звезда регулярно подпитывает интерес к себе, выставляя в своём Instagram-аккаунте фото с отдыха в купальнике.

Так и в этот раз Елена продемонстрировала стройные ноги на берегу водоёма. Для фотосессии звезда сериала «Кадетство» выбрала закрытый зелёный купальник с орнаментом листьев папоротника.

«Чистый соблазн!»: звезда сериала «Кадетство» в зеленом купальнике блеснула идеальной фигурой

«Просто красавица, очень стройная», «Шик, блеск!», «Восхитительная, словно русалка», «Чистый соблазн», «Фигурка — мечта, загляденье», «Очаровательная», — восхитились внешним видом фолловеры Захаровой.

К слову, этим летом Елена побывала на своей малой родине — в Крыму. Фотографиями оттуда знаменитость регулярно делилась с подписчиками. Актриса неоднократно демонстрировала фото в бикини, вызывая массу восторженных комплиментов в комментариях. Свой отпуск она провела с 2-летней дочерью, имя и лицо которой до сих пор остаются недоступными для общественности.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц