Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Сына Никаса Сафронова "взяли в заложники" в Турции

Наследник Никаса Сафронова может поплатиться крупной суммой из-за проблем с лишним весом.


Сын известного российского художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин совсем недавно решил отдохнуть в Турции. К своему путешествию молодой человек не успел побороть проблемы с лишним весом, что и привело к неприятному инциденту.

Лука на сегодняшний день весит более 200 кг, однако ничего поделать с этим не может. Сын художника прекрасно осознает свою проблему, тем более что лишний вес доставляет не только физический дискомфорт, но и может стоить ему крупного штрафа.

Дело в том, что в отделе, где отдыхал Затравкин, с ним произошёл очередной казус: он серьёзно повредил бассейн, нанеся хозяевам ущерб на кругленькую сумму.

Сына Никаса Сафронова "взяли в заложники" в Турции

Теперь руководство отеля не отпускает Луку обратно в Россию, пока тот не возместит 19 тысяч долларов, необходимых для ремонта поврежденного бассейна. О разговоре с сыном рассказал «Собеседнику» его отец — Никас Сафронов. Знаменитый художник не уточнил, будет ли он предпринимать какие-либо шаги, чтобы вернуть сына домой, или нет. Однако очевидно, что просто так проблема не разрешится.

К слову, Лука стал обладателем необычного приза: сын Сафронова установил рекорд как самый большой пианист России. В своём Instagram-аккаунте музыкант признался, что эта новость для него одновременно и грустная и радостная.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц