Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
16 сен 14:14Культура

Лиза Арзамасова поделилась чувственными кадрами со своим «экранным папой» Андреем Леоновым

Актриса Лиза Арзамасова стала популярной после выхода на экраны сериала «Папины дочки». Её партнером по съемочной площадке стал артист Андрей Леонов, исполнивший роль отца — Сергея Васнецова.


На своей странице в Instagram Лиза Арзамасова опубликовала несколько снимков, сделанных с Андреем Леоновым. Она назвала его экранным папой и многодетным отцом, поблагодарила за съёмки в «Папиных дочках» и отметила, что они уже много лет не сталкивались ни на съемочной площадке, ни в эфирах. Ей не удавалось пообщаться с легендарным актёром.


Фото было сделано во время съемок «Ивановых-Ивановых». Арзамасова призналась, что она с удовольствием бы рассказала о своем «папе» в телепередачах и поделилась положительными эмоциями, которые она получила, находясь с ним на одной съемочной площадке. Андрея Леонова актриса назвала добрейшим, душевнейшим, трогательным, талантливым и профессиональным актером.


Напомним, в своё время Андрей Леонов был награжден украинской премией «Телезвезда». Он номинировался на получение «Тэффи», в России его называют «главным папой страны». В 2008 году он покинул проект «Папины дочки» из-за большой загруженности. Однако в 2010 артист вернулся на телеэкраны, а в 2012 принял участие в съемках «Папины дочки. Суперневесты».

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц