Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына

Народный артист РСФСР Евгений Петросян в своем блоге опубликовал фотографию, на которой он запечатлен вместе со своим полугодовалым наследником.


В декабре прошлого года писатель-юморист женился на своей помощнице — Татьяне Брухуновой. 13 марта супруги стали родителями. Евгений Петросян в публикации рассказал, что наследника назвали Ваганом. До этого дня влюбленные тщательно скрывали от публики сына, но в этот раз телеведущий все же решился показать малыша. На снимке счастливый Петросян держит над головой наследника.

Среди фанатов «гуляет» информация, что супруги обратились к услугам суррогатной матери. Правда, этого пара никак не комментирует, но и не опровергает. Поклонники отмечают, что за все время Татьяна ни разу не запечатлелась в интересном положении, и на страницах знаменитостей не было фотографий с детскими атрибутами, как это делают другие звезды шоу-бизнеса.


Новая супруга и появление на свет малыша «сделали» Петросяна снова молодым. В отпуске, проведенном вместе с женой, знаменитость попробовал свои силы в экстремальном спорте: Евгений Ваганович прокатился на водном скутере. Личную жизнь знаменитостей омрачает только раздел имущества с предыдущей супругой шоумена — Еленой Степаненко.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц