Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Китайский J-20 «победил» российский Су-30 со счетом 17:0

Военные эксперты КНР сделали выводы о том, что их истребители J-20 превосходят российские Су-30, и опубликовали эти умозаключения. Неожиданно для них реакция иностранных пользователей была нелицеприятной.


Китайское издание Global Times недавно сообщило, что китайские самолёты J-20 со счётом 17:0 одержали победу на Су-30. По-видимому, это сообщение было адресовано индийской стороне, собирающейся закупить для своей армии партию таких российских истребителей.

Но вместо восторгов авторы получили множество ироничных отзывов насчёт переоценки возможностей своих самолётов и о том, что противостояние с Су-30 у китайцев происходило на компьютерном симуляторе, а в реальности у китайского истребителя не было бы шансов.


Комментирующие резонно подметили, что боевой комплект у J-20 недостаточен для победы над 17 истребителями противника. У самолёта КНР не было никакого шанса одержать такую победу.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Комментатор
16 сентября 2020 23:40
У КИТАЙЦЕВ ПОЯВИЛИСЬ САМОЛЁТЫ!? Уже интересно,)) Думаю что один Су 30 справится с 17 китайскими трахомами!)) Так что китайцам надо построить хотя бы равный мигу 15 самолёт по боевым характеристикам!)) Тогда я поверю что они на верном пути.))
Комментатор
17 сентября 2020 00:21
Интересно,а СУшки знают о том,что их победили?

Интересно,а СУшки знают о том,что их победили?
Комментатор
6 октября 2020 23:30
сегодня действительно все самолёты России изготавливаются в Китае. и только собираются в самой России. и конечно уже давно Китай имеет свои современные самолёты имеющие огромное превосходство над Российскими
Добавить комментарий