Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

18-летняя Загитова в розовом платье бэби-долл стала ведущей «Ледникового периода»

Олимпийская чемпионка Алина Загитова стала новой ведущей шоу «Ледниковый период». Для первого съёмочного дня девушка выбрала нежный наряд.


На днях стартовал телепроект на «Первом канале» «Ледниковый период». Ведущими шоу стали Александр Ягудин и Алина Загитова. В своём Instagram-аккаунте фигуристка поделилась кадрами из закулисья.

В Stories 18-летняя чемпионка предстала перед подписчиками в нежном образе. Платье розового цвета в стиле бэби-долл гармонично сочиталось с массивными аксессуарами, которые выбрала Алина. А высокий туго затянутый хвост открыл выразительные черты лица молодой спортсменки.


К слову, в этом году Загитова сообщила, что берёт перерыв в большом спорте. В свою очередь, коллега её 20-летняя Евгения Медведева решила вернуться в фигурное катание, но теперь в команду Этери Тутберидзе. Сама же тренер сдержано прокомментировала возвращение фигуристки, подчеркнув, что им предстоит очень много работы.

Ранее информационный подал «Территория новостей» сообщал, как тренер Этери Тутберидзе помешала Евгении Медведевой стать соведущей в «Ледниковом периоде» с Алиной Загитовой.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий