Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
17 сен 08:03Шоу-Бизнес

Александра Гозиас раскрыла пол будущего малыша

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Александра Гозиас разместила на своей странице видео, на котором сообщает возлюбленному пол будущего ребенка. Лицо своего избранника она прикрыла шариком.


Александра Гозиас и её возлюбленный с нетерпением ждут появления ребенка. Стало известно, что у пары появится мальчик. Девушка уже заключила контракт с одним из московских роддомов. Она поделилась с поклонниками своими переживаниями по поводу того, как будет справляться с двумя детьми, так как от Ильи Короткова у звезды реалити-шоу «Дом-2» растет дочь София.


Дочь Александры прекрасно ладит с нынешним избранником, а он, в свою очередь, проверяет её уроки и старается окружить заботой. На последних месяцах беременности Гозиас все дается значительно сложнее, поэтому муж существенно помогает ей с дочерью.

Имя своего возлюбленного девушка не называет. Однако отметила, что ранее он не был женат и детей у него нет, поэтому она очень переживала по поводу того, как будут формироваться его отношения с Софией.


Ранее Гоазис призналась, что первый супруг был против переезда дочери из Калининграда в Москву и даже подал по этому поводу иск в суд. Артистка, в свою очередь, намерена взыскать с него алименты.

Напомним, Александра и Илья Коротков познакомились на проекте «Дом-2». Они пытались строить отношения и у них это неплохо получалось до появления на свет их дочери Софии. Потом пара распалась. Какое-то время они пытались сохранить дружеские отношения, но ничего не получилось.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий