Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
17 сен 08:28Культура

Константин Давыдов из «Чернобыля» заявил об уходе из кинематографа

Актёр Константин Давыдов заявил, что не хочет больше сниматься в кино. Для него сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» станет единственным в карьере.


В своем блоге Инстаграм Константин Давыдов рассказал, что он не видит себя в кинематографе и намерен получить второе высшее образование. Сейчас он занимается поиском сферы деятельности, которая будет его привлекать. По признанию артиста, он не рассматривает съемки как способ заработка.


Кроме того, Константин поделился своим опытом обучения. Он признался, что еще несколько лет назад отказался от второго высшего образования в пользу самообучения. О чём сейчас очень жалеет и рекомендует своим подписчикам поступать в государственные учебные заведения, а не тратить время на просмотр семинаров.


Константин признался, что учиться нужно у профессионалов, иначе человек не только потеряет средства и время, но не получит желаемых знаний. Кроме того, Давыдов поделился информацией о том, что участвовал в пробах, но провалил их, так как давно не снимался. Ему сложно войти в роль.

Ранее Сергей Романович также сделала заявление о том, что уходит из кинематографа. Коллега Константина Давыдова по сериалу «Чернобыль» и исполнитель одной из ролей в «Ольге» заявил, что он не востребован и намерен искать для себя новую сферу деятельности.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц