Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 10:11Шоу-Бизнес

Ефремов предложил создать российский тюремный театр

Актёр Михаил Ефремов обратился к ответственному секретарю Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексею Мельникову с инициативой создания российского тюремного театра.


Алексей Мельников посетил Михаила Ефремова в СИЗО «Водник». Там артист будет отбывать наказание в виде 8 лет лишения свободы. Жалоб, по заявлению чинрвника, у артиста нет: актер чувствует себя хорошо и у него даже появились новые творческие планы.


В частности, он обратился к уполномоченному с инициативой создания российского тюремного театра. Ранее Татьяна Потяева, занимающая должность уполномоченного по правам человека в Москве, предположила, что Ефремов мог бы во время отбывания наказания помогать ученикам готовиться к ЕГЭ.

Напомним, 8 сентября было вынесено окончательное решение по делу Михаила Ефремова. Он был осужден на 8 лет отбывания наказания в колонии общего режима, а также должен выплатить компенсацию семье погибшего в размере 800000 руб. Эльман Пашаев заявил, что уже подал краткий текст апелляции, а обоснованную жалобу подготовит в течение нескольких дней.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц