Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Анна Курникова показала подросшую младшую дочь от Энрике Иглесиаса

Дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась в конце января этого года.

Знаменитая спортсменка Анна Курникова на вершине своей спортивной деятельности имела славу секс-символа. У неё были отношения с хоккеистами Павлом Буре и Сергеем Фёдоровым, а с последним они были даже женаты (правда, недолго).


Но с 2003 года Анна верна исполнителю Энрике Иглесиасу, с ним она немного раньше познакомилась во время съёмок клипа. В СМИ некоторое время ходили слухи о размолвке звёздной пары, но они продолжают жить вместе и растят уже 3-х детишек.

Впервые родила Анна в 36 лет, это была двойня, Николас и Люси. Анна до последнего скрывала беременность, на светских тусовках замечена не была, а фото выкладывала такие, где не был заметен живот.

Анна и Энрике ревностно относятся к приватности своей личной жизни, особенно оберегают от публичности детей, их фото появляются крайне редко, и не рассказывается ничего о воспитании.

Неожиданностью для всех стало известие о том, что у пары родилась ещё и дочка, Мария, день рождения которой 30 января. На последнем фото дочери заметно, как она выросла за эти месяцы, а в шуточной подписи под снимком: "Уимблдон, я иду!" Анна намекает, что малышка может пойти по стопам мамы и стать теннисисткой.

Напомним, что ещё 10 лет назад Энрике Иглесиас, ныне многодетный папа, говорил прессе о том, что пока не готов жениться и становиться отцом, пока своё утверждение не нарушил.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий