Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Актриса Анастасия Шульженко обнародовала видео в ванной с Тарзаном

Актриса Анастасия Шульженко, которую Наталья Королёва обвинила в краже драгоценностей и денег, заявила, что её отношения с Тарзаном длились на протяжении полутора лет. Она обнародовала кадры, подтверждающие встречи.


После того, как Наталья Королёва обвинила якобы любовницу своего супруга в краже драгоценностей и денег из её квартиры, девушка решила обнародовать интимные кадры, на которых присутствует Сергей Глушко (Тарзан).

Девушка призналась, что на протяжении полтора года её связывали интимные отношения с супругом Натальи Королёвой. Однако она не фигурирует в деле о краже драгоценностей и денег ни как свидетель, ни как обвиняемая. 23-летняя актриса наняла адвоката Вадима Лялина. Он поделился информацией, что, узнав о беременности, Тарзан решил, таким образом, избавиться от своей любовницы.


Факт измены Тарзан подтвердил, самостоятельно разместив соответствующее видео в своём аккаунте в Инстаграм. Любовница артиста вынуждена была обнародовать кадры, подтверждающие их связь, чтобы защитить себя от нападок и угроз в её адрес. Скоро в эфир должны выйти две телепередачи, в которых девушка расскажет о своих отношениях с Сергеем Глушко.

Наталья Королёва предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию и заявляет, что настоящая любовь преодолеет всё. Её супруг заявил, что он действительно виновен в изменах жене, но отвечать будет исключительно перед ней и Богом. Поэтому обсуждать данную ситуацию публично не намерен.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц