Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Дочь Успенской подозревают в наркомании из-за неадекватного поведения

Дочь Любови Успенской Татьяну Плаксину стали подозревать в употреблении наркотических средств. В интернет попало жуткое видео, опубликованное русской жительницей США.

Дочь Успенской подозревают в наркомании из-за неадекватного поведения


На видео Плаксина с непонятным выражением лица заглядывает в окна кафе, после чего садится на дорогу в позу для медитации. Женщина, снимавшая данное видео, сильно удивилась этому и озвучила, что разгуливающая по улицам Лос-Анджелеса девушка - дочь Любови Успенской.


Данное видео и странные посты в социальных сетях свидетельствуют тому, что с Татьяной Плаксиной происходит что-то непонятное.

Было много задано вопросов Успенской о дочери, на что певица ответила, что перестала считать ее родной. Она подтвердила тот факт, что, возможно, Плаксина нуждается в помощи. Однако шага к примирению от матери не последовало. Поклонники беспокоятся за состояние девушки и просят звезду переступить через свою гордыню.


В феврале месяце 2020 года произошла серьезная ссора певицы с дочерью. Плаксина обвинила мать в насилии физического и морального характера. После конфликта девушка отправилась к отцу в США, оборвав какую-либо связь с матерью. Однако мать также не нацелена поддерживать общение с дочерью.

Ранее девушка была замечена разгуливающей по городу на четвереньках.

Автор: Ksenia Romanovna
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц