Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
19 сен 08:42Шоу-Бизнес

Алексей Воробьёв тайно женился в Лаг-Вегасе на Наталье Зубаревой

Алексей Воробьёв распрощался с ролью холостяка и связал себя узами брака с известным доктором Натальей Зубаревой.


Андрей Воробьёв - один из самых востребованных актёров российского кинематографа. На экране артист зачастую играет роли героев-любовников, однако о его личной жизни известно немного. Знаменитость была замечена в отношениях с Татьяной Навкой, Оксаной Акиньшиной и Викторией Дайнеко, роман с которой стал одним из самых романтичных и красивых в отечественном шоу-бизнесе.

Союз Алексея и Виктории продолжались в течении 9 месяцев, после чего актёр решил расстаться с возлюбленной, однако вскоре пара записала романтическую композицию «С Новым годом, мой ЛЧ» и сняли совместный клип, обнародовав фото из личного архива. Тогда поклонники надеялись, что они снова будут вместе, однако артисты решили остаться просто друзьями.

Недавно Алексея Воробьёва стали замечать на различных мероприятиях вместе с известным доктором Натальей Зубаревой. А после того, как актёр стал сниматься в США, туда зачастила и медик. Этим летом пара появилась вместе в одном из отелей Калифорнии, а чуть позже поползли слухи о их свадьбе.

Алексей Воробьёв тайно женился в Лаг-Вегасе на Наталье Зубаревой

Некоторые источники утверждают, что пара связала себя узами брака в Лас-Вегасе, там же они провели и медовый месяц. А чтобы торжество осталось в тайне, они прилетели в Москву разными рейсами. К слову, для Воробьёва этот брак стал первым, а вот Зубарева не так давно развелась с мужем. Пара была вместе 10 лет и воспитывает двоих детей.

Стоит отметить, что пока ни Алексей, ни Наталья слухи о женитьбе не подтвердили.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц