Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
19 сен 09:16Шоу-Бизнес

Лиза Арзамасова в платье без бюстгальтера покорила фанатов красотой

Лиза Арзамасова продолжает поражать своих поклонников красотой. На этот раз в своём микроблоге актриса предстала в алом платье в пол. Её наряд вызвал бурные обсуждения в Сети.

Лиза Арзамасова в платье без бюстгальтера покорила фанатов красотой


Исполнительница роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки» Лиза Арзамасова регулярно делиться с поклонниками своими переживаниями в Instagram-аккаунте. Так, накануне состоялся спектакль с участием артистки. В личном микроблоге возлюбленная Ильи Авербуха призналась, что очень волнуется перед выходом на сцену и надеется, поддержка друзей и зрителей даже на расстоянии тысячи километров создаст «купол любви» для неё.

Поклонники поддержали любимую актрису, заверив, что она со всем справится. Однако некоторые из пользователей обратили внимание на фото, которое прикрепила Арзамасова к посту.


На снимке звезда предстала в алом платье в пол. Вечерний наряд выгодно подчеркнул талию артистки и её бюст. Один из комментаторов подметил, что Лиза предпочла не одевать бюстгальтер: «Вы что без лифчика? Не вижу чтобы он был».

Однако это не помешало другим фолловерам забросать знаменитость комплиментами: «Как вы тут прекрасны!», «Какая ты грациозная стала!», «Волшебная», «Потрясающая фигура!».

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц